ВТБ24 предоставит держателям своих банковских карт повышенный cash-back, бонусные баллы или мили за транзакции в точках питания и ресторанах во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Олимпиада в РиоЧтобы стать участником акции, клиенту ВТБ24 необходимо оплачивать безналом счета в ресторанах, барах или кафе на территории Бразилии в период с 5 августа по 18 сентября. Банк учитывает операции по всем типам своих карт: кредитные и дебетовые карты, карты с cash-back, «Карта мира», карта с программой «Коллекция», карта «ВТБ24 – РЖД».

При соблюдении всех условий акции, клиенты ВТБ24 смогут получить за свои «олимпийские» транзакции повышенные баллы или cash-back в размере 7%, но не более 3000 рублей.

«Интерес российских болельщиков к крупным спортивным соревнованиям стабильно высок, и расстояние до Бразилии не является проблемой. Два года назад наши клиенты, поехавшие туда на чемпионат мира по футболу, ежедневно тратили по 20 000 рублей, – отмечает вице-президент, начальник управления кредитных карт ВТБ24 Александр Бородкин. – Думаю, что сейчас средний чек может быть даже выше, и наши клиенты совместят приятные впечатления от Олимпиады с хорошей выгодой».

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
2