ВТБ24 сообщил об улучшении условий обмена валюты в системе интернет-банка для юридических лиц и ИП. Банк предлагает обмен валюты по динамическому курсу от Московской биржи с маржой 40 копеек по операциям в долларах США и 45 копеек – в евро. Льготный курс также предусмотрен для китайских юаней и еще четырех котируемых ВТБ24 валют, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

обмен валютыСервис предоставляется бесплатно в рамках обслуживания в системе «Банк-клиент онлайн» и не требует установки дополнительного программного обеспечения. Подключение клиента происходит в день обращения, а сам обмен валюты осуществляется в несколько кликов.

«Сервис «Конверсия онлайн» — это удобный инструмент для предпринимателей, который не имеет аналогов на рынке с точки зрения прозрачности курсообразования. Клиенты, использующие сервис, получают возможность отслеживать изменение курса валюты в режиме реального времени и совершать операции на выгодных условиях онлайн»,— комментирует директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова.

Льготный курс предоставляется для сумм от $10 тыс. или евро, а также от 60 тыс. юаней, что в несколько раз ниже средних пороговых значений на рынке. Для клиентов с годовым оборотом валютных операций от $3 млн действуют специальные условия.

(Всего прочитано 54 раз, из них 1 посещений сегодня)
1