Французская система денежных переводов Tempo Money Transfer и Unistream реализовали вторую фазу совместного проекта в части значительного расширения географии присутствия.

TempoТеперь клиенты могу отправить деньги из точек Tempo в Германии и Франции и получить средства в пунктах выплаты Unistream в новых странах: в Албании, Беларуси, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Румынии и Таджикистане, а также в Турции и Узбекистане. Таким образом сеть Tempo Money Transfer в Европе увеличилась на 11 тыс. пунктов.

Французская компания и российский оператор начали сотрудничество в этом году. На начальном этапе были запущены Франция и Монголия, а также несколько стран в СНГ. Он дал старт сети в 12 тыс. точек.

«Фокус нашей компании направлен на европейский континент, и в значительной степени на отправку денег из Германии и Франции. Мы стараемся дать клиентам настоящее европейское качество и доступные тарифы, — отмечает президент Tempo Джефри Фанюф. — Выходцы из стран бывшего СССР формируют значительные диаспоры во Франции и Германии, что создает прочный фундамент для постоянного спроса на денежные переводы».

Сегодня система денежных переводов Tempo Money Transfer представлена в 190 тыс. пунктах в более чем 100 странах. Во Франции и Германии, лицензированная Banque du France, система имеет свыше 70 точек и специализированный центр переводов в Париже.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
2