Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны для пользователей в онлайн-формате. Новой услугой мгновенного перевода денег с банковской карты с получением наличными в масштабной инфраструктуре платежной системы можно воспользоваться как через веб-сайт, так и с помощью мобильных приложений.

Золотая КоронаСервис работает с банковскими картами Visa, MasterCard или Maestro, эмитированными российскими банками. При этом кредитная организация, выпустившая карту, должен поддерживать технологию 3D Secure.

«Формат переводов card2cash удобен и востребован, поэтому мы реализовали эту возможность для наших клиентов, а также постарались сделать ее максимально безопасной и доступной. Отправка перевода с сайта или через мобильное приложение занимает всего несколько минут, а получить его можно в любом пункте выдачи переводов «Золотая Корона» – это более 49 тысяч пунктов в 26 странах», — отметил директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Иван Ситнов.

Тариф на отправку онлайн-перевода в рублях составляет 1%, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. При отправке валютного перевода комиссия за денежный перевод составляет 0% при условии конвертации валюты по курсу Системы на момент отправки перевода.

(Всего прочитано 291 раз, из них 1 посещений сегодня)
1