Платежная система «КиберПлат» (CyberPlat) и Tele2 внедряют новую систему приема платежей на кассах салонов связи альтернативного мобильного оператора. Теперь посетители фирменных магазинов компании-оператора смогут быстро и удобно оплатить множество услуг различных федеральных и региональных поставщиков.

TELE2CyberPlat обеспечивает на кассах розничной сети Tele2 прием наличных платежей в пользу операторов сотовой и фиксированной связи, спутникового и кабельного телевидения, охранных систем, интернет-провайдеров, поставщиков коммунальных и других услуг. Новая технологическая платформа также позволяет посетителям салонов пополнять банковские счета, вносить платежи для погашения кредитов, осуществлять денежные переводы, оплачивать штрафы ГИБДД, налоги, пошлины и другие государственные услуги.

Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени, максимальная сумма платежа — 15 тыс. рублей.

«Мы стремимся не только развивать розничную сеть Tele2 по принципу шаговой доступности, но и предлагать нашим клиентам различные виды услуг в одной точке. Tele2 уделяет большое внимание эффективному сотрудничеству с партнерами, и мы уверены, что внедрение надежной и безопасной системы «КиберПлат» будет способствовать росту наших финансовых и операционных показателей», — комментирует директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

(Всего прочитано 123 раз, из них 1 посещений сегодня)
3