Банк «Кузнецкий» представил возможность воспользоваться сервисом мгновенных переводов денежных средств с карты на карту. Партнером по предоставлению услуги выступил известный разработчик программного обеспечения — ООО «ЭсБиСи Технологии».

Банк "Кузнецкий"Переводы можно отправить в рублях РФ между банковскими картами Visa, MasterCard или Maestro. Услуга доступна как клиентам кредитной организации, так и держателям карт других российских банков.

Для осуществления перевода достаточно ввести номер карты получателя, сумму перевода и реквизиты карты отправителя на сайте банка в разделе «Переводы с карты на карту». Переводы защищены технологией 3D Secure.

Минимальная сумма перевода — 50 рублей, максимальная — 75 тыс. рублей. За сутки можно отправить не более 150 тыс. рублей, а за месяц — максимум 600 тыс. рублей.

Срок зачисления денег зависит от банка-эмитента карты и составляет от нескольких минут до трех рабочих дней. Комиссия сервиса зависит от суммы, но не может быть менее 39 рублей или более 1,5%.

(Всего прочитано 96 раз, из них 1 посещений сегодня)
1