Обновленное приложение мобильного банка «МДМ mobile» позволяет держателям любых карт MasterCard МДМ Банка оплачивать покупки и услуги, приложив смартфон к POS-терминалу, поддерживающему бесконтактную оплату.

ContactlessСервис доступен для владельцев смартфонов на базе Android (версия не ниже 4.4) с поддержкой функции бесконтактной оплаты (NFC). Для подключения сервиса необходимо установить на телефоне приложение «МДМ mobile» через Google Play, если же оно уже установлено – обновить мобильный банк до последней версии. Система сама предложит активировать бесконтактную оплату и выбрать действующую карту, с которой будут списываться средства за покупки при оплате телефоном.

В обновленном приложении «МДМ mobile» клиентам также стали доступны переводы средств любым держателям карт МДМ по номеру мобильного телефона, автоматическая функция определения категорий трат по карте (например, кафе, супермаркет и прочее), а также информация о курсах валют и возможность отправки реквизитов карты. Новый дизайн приложения позволяет максимально быстро ориентироваться в системе, совершая необходимые операции.

(Всего прочитано 118 раз, из них 1 посещений сегодня)
1