Популярный биткоин-кошелек Coinbase добавил функционал вывода средств при продаже криптовалюты счета в платежной системе PayPal. Также добавлена опция покупки биткоина при помощи кредитных карт. Соответствующее заявление компания сделала в своем официальном блоге.

CCПока новые опции находятся в режиме бета-тестирования и доступны только для жителей США. В планах Coinbase расширить это предложение и на другие страны. Компания рассчитывает реализовать и возможность покупки биткоина за PayPal.

Еще марте этого года Coinbase также добавил функцинал покупки криптовалюты с помощью дебетовых карт. Теперь же это можно сделать и с помощью кредитных карточек.

Напомним, в ноябре 2015 года Coinbase в партнерстве с платформой Shift запустил собственную дебетовую карту на территории США. Shift Card привязана к аккаунту пользователя Coinbase и ничем не отличается от обычной карты Visa.

Ранее в этом месяце компания сообщила о релизе продукта Coinbase Buy Widget.Как ожидается, он должен помочь новичкам максимально быстро и безопасно покупать криптовалюту, а разработчики смогут предоставить новые возможности своим клиентам.

По материалам Forklog

(Всего прочитано 98 раз, из них 1 посещений сегодня)
1