Сервис по продаже электронных билетов «Рамблер/Касса» (проект группы Rambler&Co) и международная платежная система Visa запустили специальную акцию для держателей премиальных карт Visa.

киноВсе держатели карт Visa категории Gold, Platinum, Signature и Infinite, приобретая билеты в кино через мобильное приложение «Рамблер/Кассы» на iOS и Android, на сеансы по четвергам, получат второй билет в подарок .

«Наша цель – сделать поход в кино для наших пользователей, не только технологичным, удобным и безопасным, но и выгодным. Благодаря партнерству с Visa еще больше ценителей кинематографа смогут насладиться новыми фильмами и не пропустить ни одной громкой премьеры», — комментирует управляющий партнер «Рамблер/Кассы» Андрей Ильичев.

«Группа компаний Rambler&Co собрала в своем портфеле, на наш взгляд, интересные и перспективные медийно-сервисные проекты, которые станут ценным дополнением программы привилегий для держателей карт Visa. Будучи высокотехнологичной компанией, мы постоянно развиваем инновации, совершенствуя свои продукты и услуги, чтобы как можно больше потребителей могли воспользоваться преимуществом безналичных расчетов. Совместная акция с «Рамблер/Кассой» стала примером реализации такого подхода и, уверен, будет пользоваться популярностью среди держателей карт», — отметил Глава Департамента Продуктов Visa в России Селим Эргоз.

Принять участие в акции смогут все пользователи «Рамблер/Кассы», привязавшие к своему аккаунту премиальную карту Visa. Максимальная сумма компенсации в размере 400 рублей будет предоставлена на покупку второго билета в заказе. Принять участие можно не более одного раза в две календарные недели на протяжении всего периода действия акции. С подробными условиями акции можно ознакомиться здесь.

(Всего прочитано 174 раз, из них 1 посещений сегодня)
1