Страховой Дом ВСК предложил новый сервис круглосуточного оформления полисов страхования путешественников в формате бота, доступного всем пользователям мессенджера Telegram.

ВСКTelegram-бот поможет оформить договор страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) с учетом всех необходимых параметров: периода поездки, территории страхования, типа отдыха и количества путешествующих, отмечается в пресс-релизе ВСК.

В мессенджере можно в течение одной минуты рассчитать стоимость полиса, после чего сервис переправит клиента на мобильную версию страницы интернет-магазина ВСК для уточнения данных и совершения покупки. Оплатить полис можно банковской картой, а готовый документ будет направлен на e-mail страхователя. Электронный полис подходит для оформления визы во всех посольствах и консульствах на территории РФ.

Для начала работы пользователю необходимо добавить в список контактов в Telegram бота VskShopBot, после чего сервис подскажет дальнейшие шаги.

Важно, что при оформлении договора ВЗР в интернет-магазине путешественники могут застраховать багаж, квартиру, ответственность перед третьими лицами на этот период или приобрести дополнительный полис страхования от несчастного случая.

(Всего прочитано 50 раз, из них 1 посещений сегодня)
1