Российские пользователи теперь могут оплачивать покупки на китайской онлайн-площадке TradeEase новыми способами: наличными и через мобильный и интернет- банкинг отечественных банков. Оплата происходит при помощи Яндекс.Кассы.

TradeEaseTradeEase — первая китайская онлайн-платформа, которая специализируется на торговле в России. На ней представлены товары тысячи китайских продавцов и производителей: электроника, бытовая техника, одежда, обувь, автозапчасти и многое другое. По данным TradeEase, каждый день площадку посещают более 5 тысяч уникальных пользователей, а во время распродаж эта цифра достигает 70 тысяч. Средний чек — 1500 рублей.

При платеже на TradeEase через Яндекс.Кассу комиссия с пользователей не взимается. Оплатить покупку через мобильный или интернет- банкинг могут клиенты Сбербанка, Альфа-Банка и Промсвязьбанка. Заплатить наличными можно в любом из 250 тысяч пунктов приема платежей по всей России и за границей. Как и раньше, посетителям TradeEase также доступна оплата из электронных кошельков и с привязанных к ним банковских карт.

По данным «TNS Россия», сегодня 37% пользователей оплачивают онлайн-покупки через интернет-банкинг, 28% — из электронных кошельков и 42% — с банковских карт. Результаты исследования АКИТ, GFK и Почты России говорят о том, что за первые три месяца этого года россияне потратили на заказы в иностранных интернет-магазинах около 70 млрд рублей — это вдвое больше, чем за тот же период прошлого года. 90% посылок с зарубежными товарами приходит из Китая.

(Всего прочитано 100 раз, из них 1 посещений сегодня)
1