Платежная система PayPal с 6 июня прекратит все операции по счетам своих клиентов в Турции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальное заявление американской компании.

Турция«Мы с сожалением сообщаем, что прекращаем свою деятельность в Турции. С 6 июня 2016 года турецкие клиенты не смогут получать и отправлять средства с помощью своих счетов. Наши клиенты могут (до 6 июня) войти в свои аккаунты и перевести имеющиеся там средства на счета в банках, если таковые у них имеются», — говорится в заявлении PayPal.

Как пояснили свое решение в платежной системе, Агентство по банковскому регулированию и надзору Турецкой республики «отказало в выдаче лицензии и предписало приостановить деятельность сервиса внутри страны».

Агентство по банковскому регулированию и надзору контролирует соблюдение дисциплины финучреждениями в Турции, а его решения, как правилоЮ являются окончательными, передает ТАСС.

Вместе с тем, PayPal заявляет что «ведет работу по получению необходимых разрешений, чтобы снова предоставлять свои услуги в Турции».

(Всего прочитано 161 раз, из них 1 посещений сегодня)
1