7–8 июня 2016 года журнал «ПЛАС» проводит в Москве 7-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2016», посвященный анализу современного состояния и перспектив развития платежной индустрии в России и других странах мира.

ПЛАС-ФорумПЛАС-Форум – одно из немногих мероприятий, продолжающих увеличивать свою популярность даже в сегодняшний не самый благоприятный период. Как ожидается, в этом году мероприятие посетят более 1000 участников из России и других стран мира.

В числе спикеров, за последнее время подтвердивших свое участие в ПЛАС-Форуме: Владимир Салахутдинов, заместитель гендиректора ФГУП «Почта России» (тема выступления: «Почта России — инструмент создания безналичного общества»), Константин Гонтмахер, со-основатель Ассоциации КЛИК (тема выступления «54-ФЗ как базис развития небанковских платежей в ритейле»), Дмитрий Бубнов, заместитель гендиректора по развитию бизнеса БПЦ (темая выступления «Сервисный подход от БПЦ: избавляемся от ненужного»), Ильдар Скрижалин, менеджер по развитию бизнеса Gemalto (тема выступления: «Мобильная аутентификация и идентификация: новейшие технологии, готовые к внедрению»), Дмитрий Филимонов, заместитель гендиректора SoftClub (тема выступления «Мобильный мир клиентов банка»), Martin Hawes, генеральный спонсор Thales+DNA (тема выступления «Технология бесконтактных платежей Host card emulation (HCE))».

Параллельно с появлением новых спикеров и актуальных тем в программе конференции ПЛАС-Форума расширился и круг компаний, присоединившихся к партнерам и спонсорам мероприятия. Так, за последнее время его пополнили: CashOFF, Sms Traffiс, Lifepay и ISBC.

В этом году участники Форума обсудят самый важный для всей индустрии вопрос – «Российская платежная отрасль в новых условиях. Куда идем?». В числе ключевых тем мероприятия:

• Рынок платежей и банковского ритейла. Основные вызовы и задачи, стоящие перед отраслью.

• Основные направления развития российской платежной индустрии. Методы государственной стимуляции развития безналичной экономики.

• Государственные инфраструктурные проекты по увеличению глубины охвата населения банковскими и платежными сервисами.

• НСПК: Ход реализации программ эмиссии и эквайринга карты «Мир» и степень готовности отрасли.

• «Не только банки»: роль нефинансовых игроков в построении российской национальной платежной инфраструктуры.

• Технологические вызовы и госрегулирование: найти баланс.

Одним из значимых событий Форума станет масштабная выставка специализированных бизнес-решений, оборудования и технологий ведущих российских и зарубежных компаний. Возможность непосредственно пообщаться с топ-менеджерами компаний на стендах

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальной странице ПЛАС-Форума.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
2