В мае команда провайдера ДБО Faktura.ru представила обновленную версию мобильного приложения для операционных систем Android и iOS. В новом ПО реализован современный дизайн и расширенный функционал.

Faktura.ruКак отмечается в пресс-релизе компании, мобильное приложение выполнено в соответствии с канонами material design, современного стандарта для веб-интерфейсов. Прежде всего, это простота, лаконичность и ясность, что помогает фокусировать внимание на ключевых элементах интерфейса, упрощает навигацию, создает интуитивно понятное пространство и выстраивает естественную логику всех алгоритмов онлайн-банкинга.

Среди новых функций мобильного приложения — денежные p2p-переводы по номеру телефона и по номеру карты. Внедрен механизм упрощенного подключения сервиса: клиент может самостоятельно зарегистрировать в сервисе. Для быстрого входа в приложение можно как и прежде задать короткий код или использовать для авторизации сканер отпечатка пальца (TouchID). Встроенный механизм анализа расходов (PFM) также вскоре будет доступен для пользователей – теперь из мобильной версии.

Существенно расширен список поставщиков, услуги которых теперь доступны для оплаты через мобильное приложение: образовательные учреждения, коммунальные службы, коммунальные услуги, телекоммуникационные и страховые компании, а также государственные службы (ГИБДД, ФНС, Росреестр, ФССП, ФМР и пр.).

«Мы внимательно анализируем ожидания пользователей и стремимся предлагать актуальный сервисы, чтобы обеспечить клиентам доступ к услугам банков в режиме 24/7, банкам-партнерам – уверенность в том, что они идут в ногу с требованиями времени и находятся на передовом крае цифровых технологий. Мы надеемся, что пользователи оценят новую версию мобильного приложения Faktura.ru, а партнеры укрепят лояльность и увеличат активность своих клиентов», — отметила директор Faktura.ru Мадина Муканова.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
1