Мировой лидер в области цифровой безопасности, компания Gemalto объявила о начале сотрудничества с Visa. Цель — обеспечить посетителей конкурса песни Евровидение 2016 браслетами для бесконтактных платежей.

Visa-EUРешение Gemalto для Visa включает в себя персонализацию, упаковку и выполнение бесконтактных браслетов и использует Allynis Smart Platform Event для программы предоплаченных платежей и управления мероприятиями.

Бесконтактные браслеты Visa станут частью официального спонсорства популярного музыкального конкурса для Visa Europe, и будут доступны для покупки в Деревне Евровидения в Стокгольме за неделю до конкурса.

Компания Gemalto предоставила быстро реагирующий сайт, который позволяет получить доступ к информации об учетной записи в режиме реального времени, включая предоплаченный баланс и сведения о предыдущих транзакциях. Браслеты могут быть использованы для осуществления платежей в любом готовом к бесконтактным платежам POS-терминале Visa во всем мире и продолжат действовать после окончания шоу и до 31 октября 2016 года.

Allynis Smart Platform Event можно использовать в сочетании с любым форм-фактором оплаты, в том числе с носимыми устройствами и мобильными NFC. Эта платформа также обеспечивает управление платежными данными, права доступа и работу с обширным портфелем лицензионных приложений. Полное решение поддерживает богатый набор функций, в том числе платежи «прикоснись и иди», легкое управление доступом к площадкам для выступлений и местам, предназначенным для отдыха, а также многие другие полезные приложения.

«Поддержка Gemalto для Visa Europe на Евровидении 2016 года демонстрирует, как живая экосистема события идеально подходит для длительного NFC опыта, — отметил президент подразделения Gemalto в Европе, Средиземноморье и СНГ Филипп Камбриель (Philippe Cambriel). — Наш многопрофильный смарт-сервис по обслуживанию мероприятий позволяет легко выйти за рамки бесконтактных платежей и использовать дополнительные функции, такие как доступ, программы для посетителей и управление данными».

(Всего прочитано 105 раз, из них 1 посещений сегодня)
1