Международная платежная система Wallet One объявила о сотрудничестве с одним из ведущих сервисов мгновенного обмена сообщениями Viber. Клиентская база последнего насчитывает более 711 миллионов уникальных пользователей во всем мире.

ViberКак отмечается в пресс-релизе Wallet One, началом сотрудничества станет соглашение о создании простого и быстрого способа пополнения баланса Viber Out из электронного кошелька Wallet One. Напомним, опция Viber Out позволяет любому пользователю Viber совершать звонки на мобильные и стационарные телефоны по специальным низким тарифам.

«Аудитория Viber в России превысила 60 млн пользователей, а с учетом масштабов нашей страны звонки через Viber Out на любые телефонные номера набирают все большую популярность, особенно это актуально в период весенних каникул и праздников. Благодаря сотрудничеству Viber с Wallet One у пользователей появился удобный способ пополнения баланса», – комментирует глава Viber в России Евгений Рощупкин.

С 29 апреля по 30 июня 2016 года при пополнении Viber Out через приложение или на сайте Wallet One клиентам будут возвращать 10% от суммы платежа.

(Всего прочитано 492 раз, из них 1 посещений сегодня)
4