РФИ банк запустил подключение онлайн-оплаты для предпринимателей за 15 минут по двум документам. Как подчеркивается в пресс-релизе кредитной организации, РФИ банку удалось это сделать первым на российском рынке.

РФИ БанкСервис интернет-эквайринга РФИ банка позволяет компаниям, которые ведут бизнес онлайн, принимать интернет-платежи девятью способами в одной кнопке, включая банковские карты Visa и MasterCard, сервисы Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Kошелек и др.

По числу количеству готовых модулей для мгновенной интеграции интернет-оплат на сайтах РФИ банк лидирует на российском рынке, предоставляя 46 готовых платежных модулей для самых популярных CMS.

«Мы активно развиваем инновационные сервисы в области электронной коммерции для малого и среднего бизнеса. Благодаря внедрению новых услуг наша клиентская база в сегменте СМБ быстро растет. По данным на апрель 2016 года, банк запустил онлайн-оплату на сайтах 579 интернет-магазинов», – отметил заместитель председателя правления РФИ банка Заур Бесолов.

Подключение к платежным сервисам РФИ банка не требует открытия в нём расчётного счета, абонентская плата отсутствует. Благодаря наличию прямых лицензий с международными платежными системами и собственной IT-платформе, РФИ банк заявляет о более низком размере комиссий по сравнению со средними тарифами на услугу эквайринга на российском рынке.

(Всего прочитано 231 раз, из них 1 посещений сегодня)
3