Промсвязьбанк представил валютную кредитную карту Premium Grace с годовым льготным периодом кредитования. Новый карточный продукт рассчитан на тех, кто часто ездит в командировки, много путешествует или делает покупки в валюте на иностранных сайтах, отмечается в пресс-релизе кредитной организации.

Промсвязьбанк«Анализ клиентского профиля показал: несмотря на кризис, число бизнес-поездок у состоятельных клиентов восстанавливается по сравнению с прошлым годом, и количество покупок за рубежом также показывает позитивную годовую динамику. Мы создали продукт, который логично восполняет эти потребности: карту с хорошим лимитом, годовым грейс-периодом, в двух мировых валютах, чтобы предоставить клиентам возможность чувствовать себя по всему миру «без границ и без процентов»», — комментирует руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Леонид Качалов.

Карта Premium Grace выпускается в долларах США и евро с кредитным лимитом до 15 000 долларов или 14 000 евро. Процентная ставка по карте — 9,9%, первый месяц обслуживания – бесплатный. При пополнении карты в интернет-банке держателям Premium Grace доступен льготный курс конвертации.

На выбор клиента карта может быть оформлена на базе международной платежной системы Visa или MasterCard. Держателям Premium Grace в круглосуточном режиме доступны сервисы мобильного и интернет-банка.

(Всего прочитано 119 раз, из них 1 посещений сегодня)
1