Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 объявил о начале сотрудничестве с национальной системой платежных карт (АО «НСПК»). Абоненты компании получили возможность оплачивать услуги связи с помощью карты «Мир».

Tele2На данный момент компания начала принимать карты национальной платежной системы «Мир» в 150 салонах связи оператора в Москве и Московской области. Держатели карт «Мир» могут оплачивать услуги связи Tele2 через терминалы в ее розничной сети. Также сервис доступен в фирменных модулях Tele2, расположенных в московской сети магазинов «Пятерочка».

«Tele2 первым из сотовых операторов начала прием карт национальной платежной системы «Мир» в своих салонах связи в Москве и области. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество продолжится и держателям карт «Мир» в ближайшее время будут доступны новые услуги и сервисы, в том числе на сайте оператора», — отметил коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

Планируется, что в скором времени все абоненты оператора смогут оплачивать мобильные услуги картой «Мир» на сайте oplata.tele2.ru. Пользователи сервиса «Автоплатеж» также получат доступ к оплате услуги новым способом. Для этого абоненту потребуется привязать свою карту с номером телефона в личном кабинете Tele2 и настроить порог баланса, при достижении которого с нее будет списываться сумма автопополнения.

(Всего прочитано 52 раз, из них 1 посещений сегодня)
1