Банк «РОССИЯ» организовал собственный интернет-эквайринг для проведения онлайн-платежей за пользование природным газом для ООО «Газпром межрегионгаз». Проект реализован на технической платформе Национальной системы платежных карт (НСПК).

банковская картаОплачивать счета за газ на официальном сайте кредитной организации может любой клиент компании «Газпром межрегионгаз». Для этого достаточно зайти на специально созданную страницу и по номеру своего лицевого счета внести денежные средства в режиме онлайн.

Что касается собственно клиентов Банка «РОССИЯ», то они могу осуществлять платежи за газ также через Интернет-банк ABR DIRECT или в банкоматах.

«Многие абоненты «Газпром межрегионгаза» уже пользуются сервисами нашего Банка при оплате счетов за газ, — отмечает начальник Департамента развития прикладных технологий Банка «РОССИЯ» Иван Лапушкин. — Запуск собственного интернет-эквайринга позволит существенно повысить удобство и оперативность этой услуги, а также даст серьезное ускорение развитию системы личных кабинетов клиентов «Газпром межрегионгаза».

(Всего прочитано 60 раз, из них 1 посещений сегодня)
1