Международная система денежных переводов Tempo Money Transfer объявила о выходе на рынок России в партнерстве с компанией «Юнистрим».

Tempo Money TransferНовый сервис позволяет отправлять наличные деньги из пунктов Тempo во Франции и Германии, а получать — в 10 тысячах пунктов выдачи «Юнистрим» на территории РФ.

«Этот продукт ориентирован на всю русскоязычную диаспору Франции и Германии. Тех, кто хочет пользоваться услугами системы, гарантирующей истинно европейское качество и недорогие тарифные ставки. При этом высокий уровень сервиса и колоссальная по своим размерам сеть партнера на Российской стороне является дополнительным конкурентным преимуществом канала в данном коридоре», — отметил председатель совета директоров Теmpо Мoney Transfer Сурен Айриян.

По словам Айрияна, за прошедшие несколько месяцев Tempo реализовала ряд крупных международных проектов в разных регионах мира. Компания расширила продуктовый спектр, введя в него дистанционное пополнение счётов мобильных телефонов, оплату коммунальных услуг и др.

Tempo работает с 2014 года и имеет общеевропейскую лицензию Banque du France. Сеть системы по всему миру, включая пункты выдачи, превышает 220 тыс.На сегодняшний день, благодаря партнерству с «Юнистрим», переводы, отправленные в пунктах Теmpo во Франции и Германии, можно получить в 16 странах мира.

(Всего прочитано 103 раз, из них 1 посещений сегодня)
0