Национальный банк Украины включил платежного агрегатора PayMaster.ua (ТОВ «ПЕЙМАСТЕР) в Реестр операторов услуг платежной инфраструктуры.

PayMaster.uaСогласно статье 9 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств» платежные организации платежных систем, участники платежных систем и операторы услуг платежной инфраструктуры вправе осуществлять деятельность в стране только после их регистрации путем внесения о них сведений в Реестр.

PayMaster.ua был внесен в Реестр 13 апреля 2016 года как оператор, предоставляющий операционные, информационные и другие технологические функции по переводу средств. Всего в данном Реестре НБУ сегодня содержатся сведения об 11 компаниях-игроках украинского платежного рынка.

PayMaster.ua оказывает свои услуги в качестве платежного агрегатора и интегратора на Украине с декабря 2013 года. В арсенале компании такие популярные платежные инструменты, как банковские карты Visa/MasterCard и НСМП, WebMoney, Приват 24, MoneXy, EasyPay, LiqPay, мобильные деньги Киевстар и Wishround.

(Всего прочитано 170 раз, из них 1 посещений сегодня)
1