Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и Дочерний Банк Акционерное Общество «Сбербанк России» в Казахстане объявили о начале стратегического сотрудничества, предложив клиентам банка новые возможности удобной оплаты наиболее востребованных услуг. Это касается, в том числе, платежей в банкоматах и терминалах, а также через интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

АстанаКлиенты кредитной организации в Казахстане получили возможность быстро и безопасно совершать платежи через систему «КиберПлат» в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, провайдеров проводного и мобильного интернета, систем охранной сигнализации, оплачивать жилищно-коммунальные услуги и т.п. Все операции происходят в режиме реального времени, денежные средства зачисляются практически мгновенно.

«Сбербанк в Казахстане уделяет особое внимание развитию дистанционных платежных сервисов, поскольку для наших клиентов это один из самых удобных способов оплаты товаров и услуг. Мы постоянно увеличиваем список поставщиков, которые доступны в системе «Сбербанк Онлайн» и ее мобильном приложении, и надеемся на долгосрочное, плодотворное сотрудничество с CyberPlat», — отметил зампред Правления по розничному бизнесу ДБ АО «Сбербанк» Андрей Тимченко.

По словам генерального директора «КиберПлат» Андрея Грибова, более десяти лет назад CyberPlat стал инициатором создания рынка электронных расчетов в Казахстане, основав первого в стране провайдера онлайн-платежей.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
2