Пользователям сервисов QIWI стали доступны новые направления международных денежных переводов, благодаря расширению сотрудничества с платежной системой CONTACT. Теперь через мобильные и веб-интерфейсы Visa QIWI Wallet и QIWI Терминалы можно перевести деньги в Армению, Беларусь, Латвию и Литву.

QIWIЧтобы отправить денежный перевод, в любом интерфейсе QIWI в меню «Денежные переводы» нужно выбрать провайдера — систему CONTACT или воспользоваться функцией «Поиск». Далее потребуется заполнить необходимые реквизиты – ФИО отправителя и получателя, указать валюту и сумму перевода. Сохранить шаблон перевода или назначить определенное время его отправки можно с помощью опций «Избранное» и «Запланировать».

Перевод доступен к выплате спустя несколько минут после отправки. Комиссия составляет 2% + 50 руб. при получении в рублях и 1,5% + 50 руб. при переводе в долларах США или евро. Получить деньги можно в пунктах платежной системы CONTACT и ее партнеров.

«Благодаря нововведению с помощью QIWI теперь можно отправлять деньги почти во все страны ближнего зарубежья. Совершать переводы близким и друзьям через онлайн-сервисы QIWI и в ближайшем QIWI Терминале – также просто, как оплачивать Интернет или коммунальные услуги. Каждое новое направление привлекает дополнительную аудиторию и еще больше людей сможет оценить удобство и доступность отправки денежных переводов с помощью QIWI», — комментирует управляющий директор системы CONTACT Алексей Абрамейцев.

(Всего прочитано 278 раз, из них 1 посещений сегодня)
1