Французская система денежных переводов Tempo Money Transfer (Tempo) и российская платежная система Unistream запустили масштабный международный проект. Благодаря партнерству, переводы, отправленные в пунктах Теmpo во Франции и Германии, можно будет получать в 16 странах.

TempoMoneyTransferНа данный момент проект стартовал в Монголии и Вьетнаме, а в Европе — в Албании, Чехии и Словакии. По мере технической имплементации число стран будет расширяться. В список скоро войдут Болгария, Турция и Грузия, а в СНГ — Россия, Армения, Беларусь, Молдова, Узбекистан и Кыргызстан.

«Данный проект открывает значительные перспективы по усилению позиций Tempo в Азии и Восточной Европе. Он, безусловно, является важным шагом для входа на рынок СНГ и России, которые представляют из себя чрезвычайно перспективные рынки, неотъемлемую часть глобального кластера денежных переводов», — отметил президент Tempo Money Transfer Джефри Фанью.

Система денежных переводов Tempo Money Transfer работает с 2008 года на основании общеевропейской лицензии, выданной Банком Франции. На сегодняшний день услуги компании представлены в более, чем 190 тыс. точек в 120 странах мирах. За последний год Tempo активно развивалась на рынках Азия и Африка. Совместный проект с Unistream является для компании серьезным шагом по входу на рынок денежных переводов России и СНГ.

(Всего прочитано 119 раз, из них 1 посещений сегодня)
1