Новинка от «Дельта Кей» включает в себя Web-кабинет пользователя, подобный Webmoney Light и Delta Key Light, а также специальные программы (аналог Webmoney Classic и Delta Key Classic). Частью программного комплекса является кошелек для КПК под управлением Windows Mobile и система регистрации пользователей. Также «Дельта Кей» предоставляет процессинговый центр, обрабатывающий транзакции клиентов платежной системы.

Пользователи системы, созданной на базе данного решения, смогут создавать и удалять счета, работать с валютой любой страны мира, осуществлять переводы другим пользователям. Им будут доступны платежи по готовым шаблонам, платежи по расписанию, а также возможность проводить операции с электронными чеками (аналог Paymer WM и чеков Delta Key).

Программное обеспечение, созданное компанией «Дельта Кей», разрабатывалось несколько лет. Некоторые его возможности не имеют мировых аналогов. Стоит отметить, что решение для создания собственной платежной системы предоставляется абсолютно бесплатно.

«Дельта Кей» заявляет, что воспользоваться новым предложением могут все желающие. Однако компания оставляет за собой право отказаться от сотрудничества без объяснения причин.

(Всего прочитано 563 раз, из них 1 посещений сегодня)
0