Клиенты торгово-сервисных предприятий и банков, подключенных к Компании объединенных кредитных карточек (UCS), отныне смогут оплачивать покупки в режиме онлайн пластиковыми картами UnionPay Internationfl.

UCS«Компания объединенных кредитных карточек (UCS) объявляет о начале приема карт международной платежной системы UnionPay International в электронной коммерции. Теперь в рамках услуги интернет-эквайринга клиентам торгово-сервисных предприятий и банков будет доступна оплата с помощью банковских карт UnionPay», — сообщается в пресс-релизе UCS.

В компании подчеркивают, что постарались сделать логику процесса максимально удобной и привычной для кардхолдера, когда карточные данные всех платежных систем вводятся на одной защищенной платежной странице.

«Помимо высокого уровня безопасности для мерчантов это отличная возможность получить привычный набор инструментов по мониторингу, управлению трансакциями и формированию отчетности, — комментирует руководитель направления интернет-эквайринга UCS Максим Акатьев. — Мы рассчитываем на более высокий уровень конверсии, чем по схеме, когда оплата по картам UnionPay International выведена как отдельный способ оплаты по аналогии с электронными кошельками».

По данным на февраль 2015 г, объем интернет-транзакций по картам UnionPay вырос на 31%, составив примерно $48 млрд. Особый рост продаж наблюдался в сегменте авиа- и железнодорожных билетов.

(Всего прочитано 119 раз, из них 1 посещений сегодня)
3