Укрпочта должна стать максимально доступным предприятием с современными интернет-технологиями. Именно поэтому национальный почтовый оператор Украины сегодня проводит активную политику модернизации. Об этом заявил и.о. генерального директора УГППС «Укрпочта» Игорь Ткачук.

Укрпочта«Мы должны идти в ногу со временем и самое главное, что планируем сделать где это возможно, перевести деятельность Укрпочты в «цифру». То есть стать доступными для максимального количества потребителей через их гаджеты, телефоны, планшеты », — сказал Ткачук.

В общей массе множества грядущих нововведений глава Укрпочты отдельно обозначил планы по внедрению эксклюзивной национальной платформу «mWallet».

«Это мобильное приложение, которое будет иметь функции платежных инструментов: платежных карточек Национальной системы и международных систем, электронных денег и тому подобное. Это возможность в одном месте объединить все необходимые вспомогательные инструменты, которыми пользуется человек ежедневно», — рассказал Игорь Ткачук.

По его словам, «mWallet» позволит осуществлять практически любые платежи со своих счетов, в том числе переводить деньги на банковские счета или в пользу различных провайдеров услуг.

(Всего прочитано 78 раз, из них 1 посещений сегодня)
1