В России появился новый проект, в котором к существующему счету выпускается дополнительная мобильная карта бесконтактной оплаты MasterCard®. Теперь «Московский Индустриальный Банк» выпускает такие карты в приложении для NFC-платежей «Кошелёк» от CardsMobile.

мобильная картаМобильная карта Московского Индустриального Банка в смартфоне позволяет оплачивать покупки прикосновением телефона к бесконтактному платежному терминалу на кассе — аналогично пластиковой карте с бесконтактной технологией оплаты MasterCard.

Чтобы оформить мобильную карту, достаточно выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении «Кошелёк», карту «Московского Индустриального Банка», пройти в приложении процедуру идентификации и выпустить дополнительную карту к своему счету в любое удобное время. Пополнить мобильную карту можно, например, наличными через банкомат, переводом с карты на карту или переводом с другого счета через интернет-банк.

Мобильная карта MasterCard «Московского Индустриального Банк» выпускается к существующему счету клиента в Банке (например, к зарплатному) и является дебетовой. У карты нет ограничений по сумме пополнения.

Запуск нового карточного продукта занял около полугода и стал возможен благодаря собственным платформам CardsMobile TSM и Cloud-Based Payments Platform, позволяющим выпускать мобильные банковские карты, карты лояльности и электронные проездные в смартфоны пользователей. Сервис соответствует международным стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

С 2016 года приложение «Кошелёк» доступно на всех Android-телефонах. Приложение предустановлено на более чем 1 500 000 смартфонов и доступно для скачивания из Google Play.

(Всего прочитано 204 раз, из них 1 посещений сегодня)
2