Международная процессинговая система ChronoPay на правах полноправного партнера вступила в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ).

ChronoPayКак отмечается в пресс-релизе ChronoPay, своей задачей в АКИТ компания видит совершенствование законодательства с целью укрепления позиций добросовестных игроков на рынке онлайн-торговли и развития высокотехнологичных и удобных сервисов для россиян.

Особое внимание процессинговая компания сосредоточит на вопросе регулирования трансграничной торговли. Как известно, если отправитель не утруждает себя выполнением процедур по таможенной очистке посылки, бремя бюрократических механизмов ложится на получателя. Жесткая позиция российского законодателя по этой проблеме уже давно известна и в скором времени может быть реализована. ChronoPay готова предложить удобный и прозрачный механизм, который бы устраивал и государство, и бизнес, и простых граждан.

«Это направление работы является для нас одним из важнейших, поэтому в рамках нашей стратегии развития мы приложим к нему максимум усилий. Вступление в АКИТ – наш первый шаг», — отметил основатель ChronoPay Павел Врублевский.

(Всего прочитано 56 раз, из них 1 посещений сегодня)
1