Украинская команда Beyond Broke разработала новое решение для мгновенных покупок в рассрочку на интернет-площадках.

Beyond BrokeУказывая при оплате в онлайн-магазине опцию «В кредит», система выдаст на экран предложения от нескольких банков. После выбора наиболее выгодного варианта предоставления займа необходимо дождаться активации кредитной линию на банковскую карту плательщика.

Для авторизации и проверки возможности предоставления банком средств потребуется ввести личные данные (ИНН, дату рождения и контактный телефон) на посадочной странице сервиса и согласиться с условиями договора-оферты. Beyond Broke передает сформированную таким образом информацию по API-протоколам в банки-партнеры, которые сообщают системе, их ли это клиент и готовы ли они мгновенно открыть кредитную линию на покупку товара либо услуги.

В случае принятия банком положительного решения, остается перейти на страницу партнерской платежной системы «Казначей» для завершения оплаты. После этого покупатель будет вносить на свою банковскую карту ежемесячный платеж до полного погашения задолженности.

Если ни один из банков не решился выдать мгновенный кредит, система предложит на выбор два варианта. Первый: клиент заказывает с курьером банковскую карту с уже установленным специальным лимитом (аналогичный сервис предоставляет, к примеру, «Альфа-Банк») и завершает покупку позднее при помощи гиперссылки, которая придет ему на на e-mail. Второй вариант: если клиент не хочет терять время, ему будут предложены услуги финансовой компании, которая предоставит мгновенный кредит на любую банковскую карту, но под более высокий процент.

Уже сейчас пользователи могут протестировать решение на украинском сайте компании. Там же доступна возможность подключения к сервису для банковских учреждений и большого ритейла. В Beyond Broke надеются, что намеченный на начало весны 2016 года релиз пройдет успешно, и команда сможет развернуть деятельность проекта и в других странах мира.

Добавим также, что первым на Украине похожий сервис под названием «Оплата частями» запустил «ПриватБанк».

По материалам AIN.UA

(Всего прочитано 58 раз, из них 1 посещений сегодня)
2