Cartes и IDentification – тематические мероприятия, на которых собираются разработчики и поставщики широкого спектра решений для пластиковых карт. В ходе конгресса, прошедшего параллельно с выставками, специалисты из разных стран мира поделились собственным опытом в области электронных платежей и пластиковых карт. В выставке текущего года приняли участие более 500 компаний. На конгрессе выступили более 1500 делегатов. Количество гостей Cartes&IDentification 2008 превысило 20 тысяч человек.

Компания БПЦ представила в рамках мероприятия новые разработки в системе SmartVista. SmartVista представляет собой единую платформу для процессинга банковских карт и обработки электронных платежей. На своем стенде компания продемонстрировала новые решения для поддержки таких услуг и продуктов, как предоплаченные карты и мобильная коммерция. Также внимание уделялось взаимодействию с платежными системами, использующими электронные деньги.

Кроме того, БПЦ анонсировала результаты исследования рынка решений для поддержки карточного бизнеса, проведенного агентством Gartner. В данном исследовании продукты БПЦ получили высшую возможную оценку — Strong positive.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0