Программное решение для обновления сервиса «Мобильный платеж» разработано компанией Instream специально для ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн«). Основным нововведением стала возможность работать с услугой с помощью Интернета и WAP-порталов. Ранее «Мобильный платеж» был доступен через USSD-запросы.

«Запуская на рынок новые продукты, мы стремимся сделать их максимально удобными и полезными для наших абонентов. Здесь, безусловно, важную роль играет доступность сервисов. Полномасштабный запуск услуги «Мобильный платеж» стартовал в октябре этого года, а теперь появилась возможность управления платежами через Интернет и WAP – важный шаг в этом направлении», — комментирует Виктор Маркелов, Директор по продуктам ОАО «ВымпелКом».

По словам директора компании Instream Владимира Германа, «Получилась простая и удобная услуга, несмотря на то, что за ней скрыта серьезная инфраструктура и многомесячная работа. Я сам пользуюсь этой услугой с первых дней вывода ее на рынок. Для владельцев банковских карт нет более удобного способа пополнить баланс себе и близким. «ВымпелКом» подтверждает репутацию инновационной и динамичной компании, и мы рады поддержать это своими решениями».

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0