23 и 30 марта 2016 г. на площадке Advapay Events состоится Международный вебинар «Как построить платежный бизнес в Европе: юридические и экономические аспекты». 

Advapay EventsИзменения экономических реалий на российском рынке заставляют многих представителей платежных компаний и сервисов рассматривать организацию своего бизнеса на территории Европы. Данный ход позволит минимизировать экономические риски при развитии бизнеса, а также позволит компании выйти на новый рынок, расширив список потенциальных партнеров.

Тем не менее, шаги по организации платежного бизнеса в Европе, сталкивают российские компании с новыми правилами позиционирования, ведения диалога с клиентами и партнерами. Не менее важными остаются юридические аспекты, которые диктует законодательство европейских стран. Как правильно организовать работу филиала, учитывая экономические и юридические новшества, на вебинаре расскажут представители российских и европейских компании.

За два дня своим опытом поделятся шесть спикеров. В их числе, в частности, гендиректор Canopus IT и основатель проекта Advapay Максим Иванченко, CEO платёжной системы MoneyPolo Николай Рожок и адвокат адвокатского бюро VARUL Никита Дивиссенко.

Таким образом участники вебинара познакомятся с международной практикой ведения платёжного бизнеса в Европе, в том числе на примерах успешных кейсов, получат представление об опыте в организации инструментов безопасности своего бизнеса, а также узнают о последних трендах и инновациях на рынке платежных систем и сервисов.

Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно на сайте Advapay Events. Время начала мероприятия — 16:00 (МСК).

(Всего прочитано 73 раз, из них 1 посещений сегодня)
1