Cloudpayments первым из российских платёжных сервисов предложил владельцам интернет-бизнеса самостоятельно создавать страницы оплаты и управлять ими на своей стороне. Владелец сайта может изменять установленные настройки по своему желанию в любой момент и без согласования с платёжной системой.

CloudpaymentsНовая технология предоставляет возможность компаниям принимать банковские карты покупателей в своей онлайн-форме без использования iframe (блока платёжной формы в отдельном всплывающем окне) и редиректа (перехода на сайт платёжной системы).

Единая платёжная форма является неотъемлемой частью сайта, а дизайн разрабатывает сам владелец интернет-ресурса. Обычно платежные системы предлагают стандартное оформление платежных форм, смена которых требует дополнительного времени и затрат.

Инструмент Checkout создан на основе технологии JavaScript, позволяя онлайн-бизнесу управлять платежами и уровнем безопасности (3D-Secure) без получения дорогостоящего сертификата PCI DSS. Платёжные данные моментально шифруются непосредственно в браузере и хранятся на сервере в виде криптограммы. Интернет-компания может анализировать эти данные и выявлять особенности поведения покупателей.

«Checkout обеспечивает единую форму заказа с введением платёжных данных, что, как показывает практичка, увеличивает конверсию оплаты и делает покупку максимально импульсной. Такая технология — единственная на рынке РФ, СНГ и Европы», — отметил CEO Cloudpayments Дмитрий Спиридонов.

(Всего прочитано 374 раз, из них 1 посещений сегодня)
4