Сервис приема онлайн-платежей PayMaster объявил о запуске нового решения для приложений Smart TV. Теперь разработчики сервисов для Smart TV могут интегрировать все популярные способы оплаты в свои приложения.

Smart TVКак отмечается в пресс-релизе сервиса, новый инструмент комплексной организации платежей может применяться как в процессе разработки приложений для встроенных платных сервисов Smart TV, так и для уже выпущенных на рынок решений.

PayMaster является универсальным решением для интеграции вне зависимости от бренда производителя TV оборудования. Сервис также совместим со всеми доступными платформами разработки.

Процесс оплаты происходит непосредственно в приложении, а не на сайте поставщика контента. В качестве способа оплаты можно выбрать банковские карты, WebMoney-кошелек или счет мобильного телефона. Страница оплаты оптимизирована для совершения быстрых покупок, что является дополнительным фактором роста конверсии продаж через Smart TV, основную долю которых на текущий момент составляет развлекательный контент.

(Всего прочитано 205 раз, из них 1 посещений сегодня)
4