Глава российского отделения платёжной системы MasterСard Илья Рябый уходит на повышение в европейское подразделение MasterCard и покидает свой пост. Его должность с 1 марта займет Алексей Малиновский, говорится в официальном сообщении компании.

Алексей МалиновскийСейчас Малиновский является региональным директором по взаимодействию MasterCard с органами государственной власти в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе.

Илья Рябый начал работать в MasterCard с 1998 года на должности регионального бизнес-менеджера по России и Украине. С 2008 года Рябый исполнял обязанности главы представительства MasterCard Europe в России, отвечал за работу с основными партнерами MasterCard на российском рынке. С 2009 года стал главой MasterCard в России, Казахстане, Республике Беларусь и Армении.

Алексей Малиновский работает в MasterCard с 2011 года. Он занимает должность президента Ассоциации участников MasterCard с 2013 года, также является членом экспертного совета по финансовым рынкам при Федеральной антимонопольной службе России.

Справка:

Международная платежная система MasterCard основана в 1966 году. Сейчас ее филиалы находятся в 210 странах мира. По данным MasterCard, доля компании в мире составляет 20% платежного рынка.

Источник: РБК

(Всего прочитано 70 раз, из них 1 посещений сегодня)
2