Альфа-Банк продемонстрировал в прошлом году рекордный показатель количества транзакций по своим пластиковым картам. Впервые в истории оно превысило отметку в миллиард единиц в год, а общее число транзакций за 2015 год составило 1 млрд 60 млн штук.

Карты Альфа-БанкаКак отмечается в пресс-релизе банка, юбилейная миллиардная транзакция — снятие наличных по карте MasterCard — состоялась 14 декабря прошлого года. Сотрудники Процессингового центра Альфа-Банка вручили владельцу карты диплом, часы Alfa-Pay с технологией бесконтактной оплаты Pay Pass и провели небольшую экскурсию, показав процесс изготовления фотокарт.

«Всё больше клиентов выбирают наши карты в качестве платежного инструмента, а мы со своей стороны делаем все, чтобы оправдать их доверие, обеспечив скорость и безопасность транзакций. И мы готовимся к новым рекордам в этом году», — комментирует Директор Процессингового центра Альфа-Банка Сергей Брынин.

На сегодняшний день Альфа-Банк выпускает более 100 видов различных карт. Количество эмитируемых в год карточных продуктов превышает 6 млн штук. Реализация амбициозных задач стала возможной благодаря развитию процессинга по эмиссии, способного полностью покрыть потребности бизнеса банка.

(Всего прочитано 92 раз, из них 1 посещений сегодня)
1