Банк «Открытие» совместно с Visa и крупнейшим российским туристическим онлайн-сервисом OneTwoTrip представили новый карточный продукт Travel.

Карта TravelКак сообщается в пресс-релизе кредитной организации, карта Travel позволяет клиентам банка накапливать рубли на бонусном счете для оплаты полетов любой авиакомпанией или проживания в отелях. Список партнеров программы опубликован на сайте travel.openbank.ru.

Travel-портал «Открытие» помогает выбрать лучшие предложения среди 800 авиакомпаний и 750 тыс. отелей. Оплата за билеты и гостиницы на портале возможна с использованием карт банка «Открытие» и банков, входящих в одноименную банковскую группу, а по карте Travel также рублями с бонусного счета.

Интересно отметить, что оплата с бонусного счета доступна владельцу карты уже с первого накопленного рубля, а сами бонусные рубли не «сгорают» никогда. За любые потраченные по карте 100 рублей клиенту будет начислено на бонусный счет от 1 до 2 рублей. От 200 до 600 рублей также будут начислены дополнительно после первой покупки в зависимости от выбранного тарифного плана карты Travel.

(Всего прочитано 91 раз, из них 1 посещений сегодня)
1