Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») в тестовом режиме запустил обновленную версию интернет-банка. На данный момент она доступна тестовой группе клиентов, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

ТочкаПо словам операционного директора Точки Николая Петелина, первая версия интернет-банка, запущенная полгода назад, собрала множество пожеланий, которые были учтены в обновлении. Новая версия обладает более понятным и простым интерфейсом, подсказками и советами по новым возможностям. В ней улучшена обзорность информации, а также заложены возможности на будущее для кросс-продаж и управления продуктами из одного окна.

«Более того, теперь закрыты основные потребности клиентов, неохваченные ранее: это пакетное подписание платежей, счетчик лимитов по карте, работа с операциями в выписке — печать и сохранение платежек, отправка на почту, сохранение и печать выписки, — комментирует Петелин. — На протяжении квартала мы систематически встречались с клиентами, собрали сотни пожеланий и идей. Пришлось поменять многое, но теперь при взгляде на новый интерфейс есть ощущение, что все на своих местах. Ждем комментарии наших пользователей, чтобы как можно быстрее открыть доступ всем предпринимателям», — поясняет Николай Петелин.

Все желающие присоединиться к тестированию обновлённого интернет-банка для предпринимателей могут написать в чат службы техподдержки. Широкой массе клиентов банк «Точка» будет доступен после исправления основной части замечаний и учета общих пожеланий.

По итогам 215 года различными версиями Точки пользуются все клиенты банка, число которых превысило 15 тысяч компаний. Кроме интернет-банка, «Точка» постоянно дорабатывает мобильные приложения для iOS и Android. По статистике, 40% клиентов Точки ежемесячно пользуются мобильным приложением для решения бизнес-вопросов. При этом, доля пользователей мобильных приложений в общем числе клиентов банка постоянно растет.

(Всего прочитано 82 раз, из них 1 посещений сегодня)
1