Продолжит функционировать и традиционный механизм работы с онлайн-магазинами. В данном случае торговец должен самостоятельно регистрироваться в WebMoney в качестве продавца, получать персональный аттестат  и выводить средства.

Как рассказал Никита Сенченко, директор по развитию WebMoney в Украине, «Чтобы подключение к WebMoney было максимально быстрым и удобным, мы зарегистрировали в Украине небанковское финансовое учреждение и получили необходимые лицензии. Причем, продавец волен выбрать, как подключаться: сделать все самому и не платить комиссий, либо переложить почти всю работу на нас и платить небольшое вознаграждение за оказание финансовых услуг».

Новый сервис позволит также принимать платежи с предоплаченных WMU-карт от клиентов, незарегистрированных в платежной системе. Такой способ приема платежей позволит расширить пользовательскую аудиторию.

Для начала работы с новым механизмом необходимо зарегистрировать интернет-магазин в сервисе Processing. Затем продавцу потребуется заключить договор о приеме платежей и настроить сайт для интеграции с WebMoney.

(Всего прочитано 6 раз, из них 1 посещений сегодня)
0