Напомним, что сервис «МТС-Pay» позволяет оплачивать различные услуги с помощью мобильного телефона и карты Visa или MasterCard любого банка. В данный момент в системе представлены только два провайдера услуг. Однако в будущем у пользователей «МТС-Pay» появится возможность совершать коммунальные платежи, оплачивать счета за кабельное телевидение, сотовую, междугороднюю и международную связь, а также доступ в Интернет.

«Банк Москвы давно зарекомендовал себя как новатор в сфере внедрения передовых технологий. Выступив эквайером в проекте «МТС-Pay», Банк Москвы в очередной раз подтвердил статус лидера банковских технологий. За первые недели работы услуга «МТС-Pay» доказала свою эффективность для абонентов и отлично зарекомендовала себя как с точки зрения удобства проведения операций, так и с позиций безопасности платежей. Мы рассчитываем, что данной удобной и эффективной услугой будет пользоваться значительное число как частных, так и корпоративных пользователей в Москве и регионах страны. В текущих условиях финансового рынка Банк Москвы продолжает совершенствовать качество предоставляемых услуг и активно расширяет пул своих клиентов», — комментирует  управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.

Как рассказал директор «МТС Россия» по развитию продуктов и услуг Павел Ройтберг, «МТС стремится максимально расширить возможности своих клиентов, предлагая вместе с партнерами инновационные мобильные услуги. Благодаря новой услуге «МТС-Pay» мобильный телефон абонентов стал удобным и доступным терминалом для совершения платежных операций. Мы прогнозируем высокую динамику роста пользователей услуги и рассчитываем подключить в течение первого года более 100 000 абонентов. Дальнейшее развитие сервиса «МТС-Pay» будет осуществляться как за счет расширения спектра поддерживаемых банковских операций, так и за счет расширения информативности и функционала».

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0