Банк УРАЛСИБ запустил в своей системе интернет-банкинга услугу «Аналитика расходов», позволяющую клиентам управлять денежными тратами по своим банковским картам.

UralsibНовый сервис предоставляет возможность клиенту анализировать совершенные по карте операции за определенный период в разрезе категорий «Коммунальные платежи», «Погашение кредита», «Супермаркеты», «Путешествия», «Здоровье» и т.д.

«Аналитика расходов» в настоящее время активно модернизируется. Планируется, что в дальнейшем клиенты УРАЛСИБа смогут настраивать интерфейс сервиса «под себя», получив возможность присваивать названия категориям расходов самостоятельно, относить к ним выбранные операции, а также формировать сводный отчет сразу по нескольким картам. Кроме возможности самостоятельного учета и управления, клиентам будут доступны и функции планирования – в «Аналитике расходов» можно будет учитывать операции наличными, задавать финансовые цели, вести семейный бюджет.

Новая услуга доступна в Интернет-банке на главной странице по ссылке «Выписка по картам». Авторизоваться и зарегистрироваться (при наличии карты Банка УРАЛСИБ) в Интернет-банке можно по ссылке i.bankuralsib.ru

Будучи одним из лидеров российского рынка дистанционного банковского обслуживания, банк УРАЛСИБ активно развивает собственные онлайн-сервисы. Интернет– и мобильный банк УРАЛСИБа неоднократно получали высокую экспертную оценку. Так, в 2015 году в рейтингах аналитического агентства Markswebb Rank&Report, интернет-банк УРАЛСИБа занял 11 место, а мобильный банк по функциональности и удобству пользования – вошел в Топ-3 рынка. Также Markswebb Rank&Report включил УРАЛСИБ в Топ-10 рейтинга самых безопасных российских интернет– и мобильных банков. По данным UsabilityLab, Интернет-банк УРАЛСИБа вошел в Топ-10 самых удобных приложений на российском рынке.

(Всего прочитано 40 раз, из них 1 посещений сегодня)
1