Интернет-магазин Enter.ru начал принимать платежи из электронных кошельков при помощи платежного решения Яндекс.Денег — Яндекс.Кассы.

Enter.ruРаньше покупки на сайте можно было оплачивать только с банковских карт, через интернет-банкинг Промсвязьбанка или наличными при получении заказа. По данным исследования Яндекса и GFK в 2015 г., электронные деньги являются третьим по популярности способом оплаты онлайн-покупок у россиян после наличных и банковских карт.

При оплате покупок на Enter.ru через Яндекс.Кассу комиссия с плательщика не взимается. В будущем «Касса» добавит на сайт магазина и другие способы оплаты — через Сбербанк Онлайн, инвойсинг Альфа-Банка, в кредит от Тинькофф Банка, а также наличными для покупателей из стран ближнего зарубежья.

Оплачивая заказ с помощью Яндекс.Кассы, клиент Enter.ru сможет выбрать, откуда будут списаны деньги — из электронного кошелька или с привязанной к нему банковской карты.

По данным Data Insight, Enter.ru входит в топ-15 крупнейших российских интернет-магазинов. За первые шесть месяцев этого года его оборот составил 2,7 млрд рублей.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
1