Электронный кошелек Visa QIWI Wallet появился в качестве новой платежной опции на сайте международного интернет-супермаркета JD.RU. Отныне все российские покупатели могут оплачивать товары на JD.RU для многих уже привычным способом, в том числе наличными через QIWI Терминалы.

JD.com«Запуская возможность оплаты покупок на JD.RU со счета Visa QIWI Wallet, мы открываем самой широкой аудитории доступ к товарам одного из крупнейших в мире интернет-магазинов. Мы хотим, чтобы люди были уверены в безопасности своих покупок и платили тем способом, который им больше подходит. Уверены, что благодаря интеграции платежных решений QIWI покупки на JD.RU станут еще привлекательнее и доступнее для российских покупателей», — отметил директор по развитию международной коммерции Группы QIWI Дмитрий Даниленко.

По словам CEO JD.COM Виктора Сюя, российский рынок остается стратегически значимым направлением для бизнеса популярного интернет-супермаркета.

«Партнерство с одной из самых популярных платежных систем позволит нам усилить свои позиции в трансграничной торговле с Россией и составить достойную конкуренцию местным лидерам продаж», — подчеркнул г-н Сюй.

Напомним, кроме платежных инструментов QIWI, пользователям сайта JD.RU доступны такие опции оплаты, как банковская карта, PayPal и Яндекс.Деньги.

В мае 2015 года JD.com подписал меморандум о сотрудничестве с российской логистической компанией, одновременно озвучив свои планы в последующие пять лет занять не менее 20% российского рынка интернет-торговли.

(Всего прочитано 193 раз, из них 1 посещений сегодня)
1