Российский интегратор банковского ПО — R-Style Softlab продолжает развивать сотрудничество с SafeTech, разработчиком инновационных средств для защиты финансовых онлайн-сервисов и электронного документооборота.

Интернет-банкингТеперь корпоративным клиентам банков, выбравшим совместимые с устройствами SafeTouch системы ДБО для юрлиц на базе платформы InterBank RS, доступна функция работы с «белыми списками» получателей платежей.

«Белые списки» включают полностью доверенных контрагентов, например, бюджетные организации, налоговую службу и т.п. Главное удобство нового функционала — это возможность единоразово подписывать все платежи электронной подписью, что облегчает работу клиентов банков, совершающих большое количество оплат. Дополнительного подтверждения на SafeTouch требуют только платежные поручения новых контрагентов, что существенно снижает нагрузку на пользователя системы ДБО.

«Поддержка работы SafeTouch с «белыми списками» контрагентов была очень востребована крупными клиентами банков, которые подписывают большое количество платежных документов, — комментирует гендиректор SafeTech Денис Калемберг.

«Добавление возможности работы с «белыми списками» при поддержке компании SafeTech стало очередным этапом обеспечения безопасности решений ДБО нашей компании, — отметил директор департамента систем электронного банковского обслуживания R-Style Softlab Павел Журихин. — «Белые списки» может формировать как банк, в том числе на основании заявления клиента, так и сам клиент, направив соответствующую заявку в банк и подписав ее электронной подписью на SafeTouch».

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
1