Клиенты «ВолгаТелекома» могут совершать платежи за услуги связи в отделениях банков и расчетно-кассовых центрах, а также через Интернет. При использовании электронных платежных систем средства поступают на счет абонента в течение нескольких секунд.

Руководство «ВолгаТелекома» приняло решение о создании системы, обеспечивающей безопасное взаимодействие модуля компании по приему платежей с внешними платежными системами. Системным интегратором проекта стала компания «ТехноСерв А/С».

«При создании системы защиты автоматизированной системы расчетов ОАО «ВолгаТелеком» особое внимание уделялось требованиям к отказоустойчивости и высокой доступности. Защита выполнена с полноценным резервированием всех систем, автоматической балансировкой нагрузки и непрерывным централизованным мониторингом, что существенно снижает риски простоя или выхода из строя», — комментирует директор департамента информационной безопасности «ТехноСерв А/С» Сергей Савельев.

Для справки:

ОАО «ВолгаТелеком» – один из крупнейших российских операторов связи. Компания оказывает услуги телефонии, сотовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0