С сегодняшнего все новые владельцы банковских карт Уральского Банка Реконструкции и Развития (УБРиР) автоматически становятся пользователями системы Интернет-банк.

УБРиРЕсли ранее доступ предоставлялся с выдачей специального ПИН-конверта, то сейчас процедура подключения и активации стала проще: Интернет-банк можно самостоятельно активировать на странице входа в систему или в банкоматах.

«Мы проанализировали обратную связь от клиентов и поняли, что сложные многозначные цифровые логины и пароли часто пугают новых пользователей, а при утере ПИН-конверта клиент испытывает сложности с восстановлением доступа. Новая система активации стала хорошим решением – ведь теперь начать пользоваться услугой можно в любой момент, не посещая офисов банка и не запоминая многозначные пароли», — комментирует начальник управления банковских карт Алексей Пискунов.

По данным кредитной организации, число активных пользователей услуги интернет-банка УБРиР за последние полгода увеличилось в 1,5 раза. Чаще всего в режиме онлайн клиенты переводят деньги между картами, оплачивают услуги (мобильной связи, интернета, ЖКХ, штрафов ГИБДД), также погашают кредиты.

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
1