Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») разработал специальное программное обеспечение — платежные модули для интернет-эквайринга, и приглашает владельцев онлайн-магазинов принять участие в их тестировании.

УБРиРКак уточняется в пресс-релизе кредитной организации, новый инструмент позволяет интегрировать услугу интернет-эквайринга для интернет-магазинов, функционирующих на наиболее распространенных «движках». В их числе: 1C-Битрикс от 12 версии и выше, UMI.CMS версии 2.9, Ubercart на Drupal версии 3.0 или версии 2.4, Commerce на Drupal версии 7, 8, CMS Joomla VirtueMart версии 1.1.9, 2.0, CMS Joomla Hikashop, CMS Joomla J2Store, CS-Cart версии 3.х, 4.x и OpenCart от версии 1.5.4.

«У большинства сайтов есть свой «движок», с помощью которого можно редактировать содержимое сайта и управлять контентом, не обладая при этом навыками программирования. УБРиР специально разработал платежные модули для наиболее популярных систем, чтобы помочь владельцам сайтов максимально упростить процесс подключения и настройки интернет-эквайринга», — комментирует руководитель центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Илья Скворцов.

Участникам тестирования предлагаются бонусы. Это бесплатное подключение интернет-эквайринга от УБРиР, а также сниженная торговая уступка в размере 2,5% до конца 2015 года, независимо от оборотов интернет-магазина. Специалисты банка также готовы принять все пожелания по улучшению качества сервиса и произвести настройки под интернет-бизнес клиента.

Оставить заявку на участие в тестировании можно по ссылке или отправить запрос на почту nfs@ubrr.ru. В письме необходимо указать свои контактные данные.

(Всего прочитано 117 раз, из них 1 посещений сегодня)
1