Международная платежная система «ЛИДЕР» объявила о запуске инновационных киосков для реализации различных государственных и коммерческих проектов.

ЛидерКаждое из семи устройств обладает уникальным функционалом – это платежные и идентификационные киоски, решения для управления персоналом, систем городского транспорта и туристов. В моделях собраны все последние технологические разработки для автоматизированного обслуживания клиентов, отмечается в пресс-релизе НКО АО «ЛИДЕР.

Платежная система «ЛИДЕР» уже более пяти лет занимается созданием высокотехнологичных решений, позволяющих управлять личными финансами. Компания активно сотрудничает с банками, МФО, операторами связи, коммунальными службами, госорганизациями, страховыми и туристическими компаниями и другими провайдерами услуг в части автоматизации сбора платежей.

«Потребности компаний в дистанционном обслуживании клиентов огромны. Растет число обращений партнеров, заинтересованных во внедрении дополнительных устройств и технологий в уже установленные нами киоски, — комментирует председатель совета директоров НКО АО «Лидер» Ольга Вилкул. — Проанализировав все эти запросы, мы решили разработать целый модельный ряд киосков, каждый из которых может быть применен и в комплексном бизнес-процессе при работе с клиентом, и точечно – например, при сборе данных о клиенте при проведении идентификации».

Впервые киоски «ЛИДЕРА» были представлены осенью 2015 года на выставке GITEX Technology Week-2015 в Дубае.

(Всего прочитано 121 раз, из них 1 посещений сегодня)
2